Что скажу?

Своим письмом, признаться, удивили.
Мне лестно. Только что скажу в ответ?
Конечно, мы друзьями долго были.
Ну а любви - как не было, так нет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии