Я тебя придумала

Я тебя сама придумала,
Ведь такого я ждала.
О тебе всё время думала
И ночами не спала.

Ты желанья воплощал мои,
И в мечтах ты был лишь мой.
И влюбилась я в мечты свои,
В них всегда ты был со мной...

Припев:
А я ждала, а я всё верила,
А я жила одной мечтой,
Что вдруг сейчас откроешь двери ты,
Мир мой заполнишь ты собой.
Я днями жду, я жду неделями,
Что ты придёшь из пустоты.
А я живу и просто верю я,
Что вдруг исполнятся мечты...

Мечту свою всегда лелеяла
В надежде встретиться с тобой.
И ни о чём не сожалею я,
Пускай сейчас ты не со мной.
Я этой ночью снова думала,
Мечтала много о тебе.
Тебя такого я придумала -
Сама завидую себе...

Припев:

А я ждала, а я всё верила,
А я жила одной мечтой,
Что вдруг сейчас откроешь двери ты,
Мир мой заполнишь ты собой.
Я днями жду, я жду неделями,
Что ты придёшь из пустоты.
А я живу и просто верю я,
Что вдруг исполнятся мечты...

Однажды поздним летним вечером,
Когда уж спрятались цветы.
Когда туман упал на плечи нам,
Мои исполнились мечты.
Ты шёл такой, как я придумала,
Ты словно слышал, что звала.
Я о тебе так долго думала,
Я долго так тебя ждала...

Припев:

А я ждала, а я всё верила,
А я жила одной мечтой.
И вдруг открыл сегодня двери ты,
Мой мир наполнил ты собой.
Ждала я днями и неделями,
Что ты придёшь из пустоты.
И я не зря в мечту так верила,
Ко мне из снов явился ты...


Рецензии