Музыкально-поэтический альбом Домой песни и стихи
Если вы захотите послушать стихи и песни на мои стихи о моряках-подводниках
(композитор-исполнитель песен - Александр Якуш, стихи читает автор) - выделите ссылку: https://music.yandex.ru/album/9985280 и кликните ее правой кнопкой мышки, после чего кликните левой кнопкой мышки "Домой".
Если появится желание и возможность написать отзыв, вы можете отправить его по адресу в интернете: стихи.ру Борис Бершадский 100. Буду искренне благодарен.
С уважением Борис Бершадский
Свидетельство о публикации №120031208265