Согреет лето

Прогоню свои мрачные думы...
Луг купальницей вновь расцветёт,
С бубенцами её золотыми
Вновь  пермяцкое лето придёт.
    Я тогда постараюсь приехать
    В край моих дорогих земляков.
    Верю, душу  согреет мне лето
    На просторах прибрежных лугов.


Рецензии