Не легче..

Короновирус, есть у нас, в Стране?
Сибирь, китайцы, всю заполонили!
Короновирус бродит, по Земле,
А вы больницы и врачей посократили!
Где, телемедицина и врачи,
Которые, по телефону, лечат?
Короновирус, есть, у нас в Стране,
Теперь все знают, но от этого, - Не легче!


Рецензии