Что называем словом счастье...
Желанный, нежный, откровенный,
Он в мир любви открыл нам путь,
Где двое в счастье — несравненны...
Огни ночи’ и тайны дней
Всё открывали друг пред другом,
Ты зазвенел, как сам ручей,
Приняв желанную подругу...
Сложился пазл в восторгах глаз,
Сплелись тела и мысли даже,
Невыносимо лишь под час
Быть порознь долго в жизни нашей...
Когда меня ты разглядел,
Когда слагал стихи не тайно,
И до рассвета вновь хотел
Любовь дарить необычайно...
Вертелись мысли в голове,
Вопросы стаями кружили,
Смотри теперь и просто верь
Тому, как я порхаю птицей...
Взлечу над радостью времён,
И над тоской твоей щемящей,
Весна не скажет, где итог,
Что называем словом «счастье»...
(Ника)
Март 2020
Свидетельство о публикации №120031208231