Цитаты 9

СДАЁТСЯ  МНЕ , ЧТО  В  НАШЕЙ  ПОВСЕДНЕВНОЙ  ЖИЗНИ  ВООБЩЕ  НЕТ  МЕСТА  ДЛЯ  ТАК  НАЗЫВАЕМОЙ  ЗОЛОТОЙ  СЕРЕДИНЫ : ЛИБО  -  ВЕРУЮЩИЙ  ДО  САМООТРЕЧЕНИЯ , ЛИБО  -  АТЕИСТ  ДО  УМОПОМРАЧЕНИЯ  ...


12 марта 2020 г.


Рецензии