Грустный роман
Героиней грустного романа,
Любовь которую хранила -
Не боясь предательства...обмана...
Лишь разум мой чувствам помеха,
В жизни достигла я успеха,
Глаза закрою - предо мной он,
Увы ! в другую он теперь влюблён...
Свидетельство о публикации №120031200081