Я боюсь таких женщин

"Я боюсь таких женщин"-
Еле слышно он прошептал.
Все смотрел в ее сторону,
Ведь красивее не видал.

В таких влюбиться просто.
И обо всем забыть.
Забыть и о себе.
И лишь ею жить.

Такие, как она
По головам идут,
А сзади них, как мухи,
Мужчины мрут и мрут...

Их безумно любят,
Весь мир к ногам подносят,
А те-сердца лишь губят.
Потом и жизнь их просят.

Она хитра, коварна
Нет ничего святого…
Но как она шикарна
и покорит любого.

"Я боюсь таких женщин"-
Еле слышно он прошептал.
Все смотрел в ее сторону,
Ведь красивее не видал...


Рецензии