Не опасно

Идут года. Мелькают даты.
И жизнь торопится, бежит -
Ей громко вслед кричу:"Куда ты...",
И голос мой слегка дрожит.

Она же мчится без оглядки
И давит всё быстрей на газ.
Я раскусил её повадки,
Надеюсь точно, в этот раз.

Но всё напрасно, всё напрасно -
Я задыхаюсь на бегу...
А впрочем это не опасно -
Я жив и многое могу!


Рецензии