Сходит мир с ума

Сходит мир с ума
На краю обрыва,
Шаг остался для
Точечного взрыва.

Кружится земля
Точкою в пространстве,
Сходит мир с ума
В непостоянстве.

Что же ждёт потом
Когда хуже будет?
Кто сожгёт огонь
И нас не осудит?

Душит нас чума
В борьбе с непобедимым,
Сходит мир с ума,
А надо быть единым.


Рецензии