Тридцать лет назад

В моей душе сплошной закат,
На сердце - ночь, в глазах - туман.
Хочу на тридцать лет назад,
Где я не знала про обман...
Где я не знала боль разлуки,
Где мир мне сказкою казался.
Такой вот мир - без зла и муки,
Там, тридцать лет назад, остался...
И век мой, тихо волочась,
Проходит. Но закрыв глаза,
Я вспоминаю, как сейчас,
Те тридцать лет тому назад...


Рецензии