Ты - боль моя...
И что не сбудется... Останусь одинока....
Ты - дождь из горьких и желанных слёз...
Я вся под ним до ниточки промокла...
Мороз ты лютый, сильная жара...
Ты вирус... Мне, похоже, нет спасенья...
Вновь буду бредить ночь всю до утра
Виденьями: целуешь мне колени...
Мечты горчат... И торты не в чести...
Стакан, селёдка, игры против правил...
Судьба такая, любит пошутить,
Послав того, кто так страдать заставил...
12.03.2020
Свидетельство о публикации №120031207998
против правил,
Не говори, что Боженька
заставил...
Вадим Пряхин 2 03.08.2022 16:48 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отклик.
Радостных дней.
С уважением,
Марьяна Акимова 04.08.2022 17:53 Заявить о нарушении