Осень романс

Каждую осень такая петрушка
Ночи бессонные знает подушка...
Знает все мысли мои наизусть...
Знает - проблемы - осенняя грусть.

Что тут поделать, если тревожит
Время счастливое старость - итожит
НЕТ! Мне сегодня : ни сна, ни покоя....
Осень, я знаю. что это такое??

Осень закралася в душу больную..
Не приласкала, но я не ревную
Осень и в жизни моей наследила....
Старостью близкой меня - угостила....

p.s.Я убегу от тебя дорогая
    Пусть говорят, что ты вся золотая...
    К бедной Весне, что в зелененьком платьице...
    Может все сбудется? Может все сладится??

Ольга Крупская - 2013


Рецензии