Осознанность, означает зов Совести... Коммент к ст
Даже и, если, всё против тебя.
Не держите , малейшей, корысти.
Знай, рождено живое - любя.
В Гималаях вершины касаются небо
Добивайся вершин в жизни достичь
Душою своей устремлённую в небо
Увидишь салют своих звёздных зарниц.
Не важно, кем был ты когда то в земной карусели
Важно то, что познать тебе суждено
На Земле смена циклов идёт. И пришло время сеять
И тебе сохранить цикл жизни дано.
Не столь важно, в горах, иль в низине
Будешь сеять зерно, доброту и Любовь.
Золотятся обширные нивы.
Закрома наполняя ядрёным зерном...
13. 03. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120031207982