Здесь будет точка

Здесь будет точка любимый!Здесь будет точка.
Это не ты ушел ,это я разлюбила сегодня ночью
Больше не тешу себя, не питаю иллюзий
"Наши" мечты расстворились в нелепом конфузе

Нет ни стихов и ни слез, не поется от боли.
Я забывая, не помню,как было с тобою
Радуйся светлому дню, отдыхая от бури.
Отрекошетят твои ядовитые пули!

Здесь будет точка любимый мой !Здесь будет точка.
Ты одиночка?Пусть так, не держу.Значит " было не прочно."
Значит "любовь " я себе сама рисовала
Ты же глядел не туда ..Я уже рисковала.


Рецензии