Багульник на снегу
Вере Цыковой
Как трепетна, прозрарачна красота,
Фарфоровая хрупкость, нежность,
И глаз не отвести, где высота
Спустилась наземь, и попала в снежность.
Губами прикасаюсь к лепесткам,
Чтобы согреть такое чудо,
Лиловыми кострами тут и там,
Ликует лес! Я не забуду
Никогда багульник на снегу и май,
И унесу с собой очарование. Прощай!
Но это лишь слова печали...
В глубинной памяти - ДУША НЕБЕС -
Багульник навсегда остался и лес.
11 марта 2020
Свидетельство о публикации №120031200079
С душевным теплом,Наденька.
Ирина Рудзите1 16.03.2020 11:58 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 19.03.2020 00:46 Заявить о нарушении