с любовью

эта любовь могла бы иметь хороший финал
но все сломалось, и мне от этого вдвое обидно
снова зализывать раны собакой побитой
и забывать вновь того, кто тебя обижал

эта любовь могла бы иметь счастливый конец
мы бы с тобою дурачились так, словно дети,
пили бы кофе, курили бы на парапете
дальше - по классике. замуж, кольцо, под венец

эта любовь бы имела чудесный исход
ты мой сиамский близнец, ничего, если споришь
если забыл - ничего. все равно, мое море,
я благодарна за день/за неделю/за год

для меня эта история - лучший исход


Рецензии