Осветило солнышко синий небосвод...

Для детей

Осветило солнышко синий небосвод...
Вот моя Аленушка по траве идет.
Ее ножки делают первые шаги,
Все ее движения по земле легки.
Ты сама, как солнышко, доченька моя.
Нет тебя прекраснее в мире для меня!
Дети - дар от Господа, наша плоть и кровь.
Примет кто их с радостью, тот родился вновь!


Рецензии