Мысли в голове кружатся..

Мысли в голове кружатся
В строку строем бегут,
Рады, весело смеются,
Водопадом с гор текут...

Солнце в небе заиграло,
Их радости предела нет.
Вальсом дивным вниз спадают,
Мне с восторгом шлют привет.

Коль в дождливую погоду
Тучи свет солнца закрыли,
Мысли стали мрачны,
Воем волчьим вниз поплыли.

Водопад, создание божье,
Не грусти ты, не сердись,
Солнышко к тебе вернётся,
Лишь непогоде улыбнись!

12/03/20


Рецензии