Под высокой старой ивой 1

Для детей

Под высокой старой ивой
Стоит домик сиротливо.
В доме том живет семья -
Папа, мама, кошка, я.
Папа полку мастерит,
Мама у плиты стоит,
Кошка спит уже давно,
Ну, а я смотрю в окно.
Хочется на улицу,
Только небо хмурится.
Не удастся погулять
Да с подружкой поиграть.
Дождь стучит уже в окно,
Стало в комнате темно.
Вот, приходится сидеть
Да в окно с тоской смотреть.


Рецензии