Страдаю
От возраста такое или от комплекции?
Могу я сотню женщин сразу соблазнить,
Готов без устали любить, любить, любить!
Я обратился сам к врачу:
– «Что делать, доктор, я хочу, хочу!..»
Ответил врач: « Всему положен свой предел,
А у тебя в гормонах – беспредел!»
Врач выписал мне бром и валерьянку,
Настоек разных выпить банку,
Снотворных, чтобы крепче спать,
О женщинах – мне даже не мечтать!
Пропил лекарства и пришёл опять к врачу:
– «Что делать, доктор, я теперь – торчу?!
Тестостерон во мне – бурлит,
Для женщин я – опасный индивид».
Не знает врач, ответ известен только Богу,
И я с вопросом обратился в синагогу…
И ребе – так мне отвечал:
– «Ты, видно, Тору – не читал!
Чем женщин по ночам пугать,
Свои услуги предлагать,
Ты заработать можешь так:
Ты сперму продавай, Исаак!
Хороший это бизнес, в банк её сдавай,
Проценты только получай!
Ты станешь – словно бык-производитель,
Как Авраам – он мощный был родитель.
Сейчас – ты разбазариваешь генофонд,
и это – свинство,
А так – подаришь тысячам ты женщин –
– радость материнства!
Народом сможешь ты пополнить Украину,
Израиль, Африку, захочешь – Аргентину …
В любой стране родившийся ребёнок
О папе будет знать ещё с пелёнок,
За спермой – будет очередь стоять,
И станут женщины тебя благословлять!
Молиться будут и тебя – боготворить,
Конечно, соответственно платить …
Тебе, Исаак, следить прийдётся, чтобы
гормон твой не устал,
Он – бизнес твой и твой надёжный капитал!»
Свидетельство о публикации №120031207504