Все, что тобой зовется

Может быть завтра я все "от" и "до" пойму.
И время забудет свой ход, потерявшись в числах.
Мы станем друг другу не больше простых имён,
А наша любовь не дольше, той майской ночи.
Все станет так просто, как в детстве про дважды два,
Если вместо себя отдавать отражение света
И не вить из души веревки - не привязать
Того, кто должен остаться единым целым.
Может быть скоро от "а" и до "я" мы поймём,
Что лучше любви бывают заглавные буквы,
Но пока длится ночь - помоги навсегда уснуть,
Разлюбив твое имя и все, что тобой зовется.


Рецензии