Дни рожденья словно вехи

Дни рожденья словно вехи

Пришла у нас пора,
Что каждый день рожденья – веха,
Когда подводится черта
Делам, что не жалея живота,
Мы в жизни этой сотворить успели,
И тем делам, которые прошли уж мимо,
И не вернутся больше никогда.
Часы отсчитывают время,
Что остается в жизни у тебя,
И с грустью смотришь ты,
Как быстро улетают в прошлое года.
Давно уж голову покрыла,
Нам белым снегом седина,
Но, остается, вечно молода,
И не стареет в нас бессметная душа.

7 сентября 2018 года.


Рецензии