Поэтам грядущего
Когда-нибудь… Наступит срок
И бесконечность не убудет
Без этих пламенных стихов.
Но будет цвесть стихосложенье
И снова будут сочинять
Другие в новом вдохновеньи,
Другие станут их ругать.
И может, кто-нибудь однажды
Напишет вдруг: «Твоя ладонь
Присядет бабочкой…».
Неважно,
Что это было и со мной.
Свидетельство о публикации №120031207477