Любовь к цветку
Что ловко срезает любимый цветок,
Не зная, насколько поступок жестокий,
Что радует глаз незначительный срок.
Застывшее в слабости тело раздавит,
А цвет лепестков потукснеет без чувств,
И землю затопит сей ливень кровавый,
Пытаясь наполнить того, кто так пуст.
Свидетельство о публикации №120031207410