Пожелание утра

На ковре золотом
С перламутра, теплом
Я тебя, Обнимаю,
Рассветом
И Дарю тебе, Вечность,
В Сердце, своём...
Что Любовью, Вселенной
Согрето...
Пусть бриллиантами слов
Твой наполнится день
Чтоб все люди, тебя, обожали
И движение мысли
По праву Царей
Все желанья, твои, воплощали..


Рецензии