Застонет небо, смазав краски
Всё будет - нежно…
Всё будет вечно,
бесконечно…
Томлёный взгляд
скучавший очень,
Мы разобьём осколком ночи.
Шептанье губ…
и еле слышный
Скользящий аромат капризный,
Ладони тёплые по коже…
Копна волос распустит косы.
С плеча игривые мурашки…
Застонет небо —
смазав краски…
Неторопясь вкушая соки
Под лунный шарик лежебокий,
Шёлк обнажённый прикрывая
Телами жаждущими пламя,
Слегка меняя привкус сочный…
Сливаясь воедино с прошлым…
У нас с тобой
всё будет нежно…
Всё будет вкусно…
бесконечно.
Свидетельство о публикации №120031207269