Веселый Роджер

Там на просторах океана,
"Веселый Роджер"морские воды бороздил.
И во главе лихого капитана,
Суда торговые топил.

Забавы мальчиков ножа и топора,
Сыскали им плохую службу.
Морской разбой их звездная пора,
Сама Тортуга предложила им дружбу.

Похоже не было другой забавы,
На кон поставить жизнь свою.
И в пьяном кураже зелья отравы,
Рулетку покрутить в бою.
                P/S
Но долго та веревочка не вьется,
Петля со временем найдется.
На рее вздернут плохиша,
Не стоишь ты бродяга и гроша.


Рецензии