Отпусти
Разними объятия –
отпусти!
Примирись с понятием:
мне уйти.
Не хочу разменивать
я тебя
С той, к которой ластишься
не тая.
Не увидишь тающую
слезу.
Ни к чему ревнивую нам
бузу…
В запредельные улетай
края,
Будь счастливым, ласковым
без меня.
Тушишь ты пылающую
свечу,
Даже искру тающую
не ищу!
Просто я прошу тебя –
отпусти!
Без упрёка, жалости –
не грусти...
Отпусти, пожалуйста..
отпусти…
03.12.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120031207193
+
Низкий поклон за тонкие чувства! Жаль, что здоровье не позволяет второй день поднять голову, а то бы еще и поклонился до земли!
Александр Полуев-03.12.2019
Надежда Кульчицкая 2 11.07.2020 18:44 Заявить о нарушении