Я уйду
Вместе никогда.
Хоть над нами светит
Яркая звезда.
Даже, если ветер
Принесёт привет –
Ты его услышишь
Через много лет.
И поймёшь, что мимо
Проходил ты зря!
Вдруг всё будет зримо –
Только – где же я?
В сердце нет приюта –
Ведь не зря болит!
Без меня уюта
Не определит.
Сердце отзовётся
На одну беду:
Встретить – не придётся,
Я – уже уйду…
30.11.2019 год
Свидетельство о публикации №120031207187