Хандра
Но что-то напрягает и гнетёт,
И солнце яркое тепло мне не даёт,
И яства вкусные не радуют живот.
Я рассыпаюсь пылью в никуда,
И растворяюсь криком в тишине,
Я потерял родные берега,
Ночной дождливой вспышкою в окне.
И пролетают отведённые минуты,
И сыплется секундами песок,
А сердце делает последнее усилие -
Финальное биение в висок.
12.03.2020
Свидетельство о публикации №120031207093