Никогда. зеркальный акростих. 11. 03. 2020
Всегда надейся
на "лучшее".
Отбрось "невзгоды"
от себя,
А/в жизни (запомни) -
всегда побеждают
только "лучшие".
С/былась мечта "фронтовика" -
"здоровьишко" -
улучшилось...
Т/еперь бы жить ему -
да жить
(и пусть Природа радует).
*****************************
Т/елесная рана
давно "зажила",
рубец от неё,
лишь, остался.
С/омнений - нет,
наладится жизнь
(сие "фронтовику"
на радость).
А/бсурдные мысли
прогонит солдат,
а в жизни слова...
"Н/икогда" - говорить
с осторожностью будет.
_____________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120031200706