Свет фар...
Ночь расскажет сегодня о многом…
Ночь весны - коридор и дверь.
Белым блестящим плафоном,
Льётся по лицам — свет.
Голову запрокинув,
Пьёшь серебряный дождь.
Стекает по горлу имя…
Как его разберёшь…
Когда оно через дымку,
Сквозь мириады огней,
Свою набирая силу,-
Рассказывает тайны мне.
Сквозь темноту, повороты,
Вспышками среди звёзд -
Свет фар таких одиноких,
Шум не спешащих колёс.
Кто ищет пути, сквозь время?
Своих не скрывая слёз…
И льётся дождём на землю, -
Свет тысячи звёздных вёрст…
Множество фар на небе,
Мигают встречным вдали…
Ночь весны — коридор и двери,
Услышать своих родных…
________________________________
Свидетельство о публикации №120031207056
Стекает по горлу имя,-
Класс!
...свет фар таких одиноких
Не спешащих во тьму колёс...
Дождь- это слёзы тех, кто ищет свои пути?!
Ваш Путь- поэзия и музыка, с праздником поэзии!!!
Соловьёва 21.03.2020 07:47 Заявить о нарушении
С днем поэзии, с праздником весны!
Вдохновения, радости и позитива в это непростое
время!
Аленушка Вергунова 21.03.2020 09:36 Заявить о нарушении