Мечта дочери

Грустно вздыхает
Дочка в тишине.
Молча  сжимает
Кисточку  в руке.

Писать начинает
Папу  на  холсте.
Печалью пылает
Подобно  свече.

Сильно  скучает
Крошка по тебе
Видеть мечтает
Силуэт  в  окне

Часто выступает
Грусть  на  щеке
Она вспоминает
Забавы во дворе

Вечер  зажигает
Звёзды в синеве.
Скорбь вызывает
В невинной душе

Жестокой бывает
Жизнь  на земле
Разлука   кусает
Подобно  змее

Мечту вверяет
Дочка  синеве
Бога умоляет 
Тихо об отце
 


Рецензии