Энштейн

Великий дедушка Энштейн,
Он был, пожалуй, всех умней.
Учился в школе, кое как,
Но точным был наукам рад.
Пусть и не взрачен он на вид.
Причёска, как овин лежит.
Он был с большою головой,
С наиумнейшей кладовой.


Рецензии