В куртке кожаной

  А ты уходишь в куртке кожаной.
И всё, как будто заморожено,
Покрылось зимним настроением.
Куда-то скрылись обвинения.
  Погасли чувства и желания.
Одно лишь разочарование.
И я смотрю так заворожено,
Как ты уходишь в куртке кожаной.
  Закрылась дверь и я теперь одна.
Со мной осталась только тишина,
Что твоим шагом растревожена.
Ведь ты уходишь в куртке кожаной.
  А мне бы надо за тобой пойти,
Обнять и просто прошептать: «прости!»
Но я, как будто заморожена.
И ты уходишь в куртке кожаной.


Рецензии