Антураж!

Себе навести антуражу,
Костюмчик надеть дорогой!
Подачу чтоб сделать продажей,
Не парень а Мен золотой!
 
Слова подбирать осторожно,
Туману в глаза навести,
И врать по возможности...Можно!
Добавить везде пустоты!
 
Гламура хватает в достатке,
Улыбкой дежурной в дугу,
Красавчик! Мне женщины скажут,
И держат на сердце мечту!
 
Не важно то что ты умеешь,
Не важно куда ты идёшь,
Поставил на подиум образ,
И сладко красиво поёшь!
 
О боги! Разверзлося небо!
Картинка снаружи важна!
А есть ли любовь? Чтоб на сердце...
Болит ли живая душа?!
 


Рецензии