Простите

Простите ,что соткан из боли.
Простите, что всем не доволен.
Простите- не смог себя  найти.
Простите -стою на вашем пути.
Простите - не вижу смысла.
Моя система навеки зависла.
Простите -устал от дорожки  узкой.
Простите - нуждаюсь в перезагрузке.


Рецензии