Возможное невозможно
что с нами всеми стало-бы ?
Когда-бы мы, все жили честно
Когда-бы совесть уважали
И дорожили мужской честью.
Представить это сложно...
Ведь в жизни это,невозможно
Поэт ...наивен,смешон его кураж
Ведь каждый скажет осторожно...
Корупционер хихикнет:-Что за блажь ?
Рецедивист"профенит":-В натуре мля мираж!
Сопливая путана от весны в веснушках,
скажет проще:-Этот дядя, .чека...нушка.
Задумается автор этих строк....
-Как жить без взяток?
-Без баланды, на весь срок?
-Без сутенёра потерять работу?
И отобьёт в себе охоту
Проявлять "во благо жизни"
Подобную заботу.
Вик. Еро.-299. 12.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120031206991