Не нужны нам равенство и братство

Не нужны нам равенство и братство,
Не нужны свобода нам и честь,
Нам соседское бы прихватить богатство
И в чужие сапоги залезть.

Мы привыкли к чавкающей грязи,
Грязь - она святая потому,
Что из грязи можно сразу в князи,
А кому не повезет - в тюрьму.

Никого нам в общем-то не жалко -
Как бы ни кричали в соц сетях -
Нам бы только синюю мигалку,
Чтоб других оставить в дураках.


Рецензии