Чёрная дыра...
Ведь Бог един,имён тех тьма,
Так у людей за сто профессий,
А жизнь всего, то лишь одна!
Характер есть,иль нет вообще,
Его впитали с грудью мамы,
Ведь жизни вряд ли,есть клише,
Познайте жизнь,поймёте сами!
В глаза смотрите,но не мимо,
Лицом к лицу и только так,
Ведите речь весьма учтиво,
Не долго вытерпит простак!
Судьба поверьте не игра,
Хотя о том слагают песни,
Она,как чёрная дыра,
Никто не спрячется из лести!
Свидетельство о публикации №120031206896
Философский подтекст в каждой строчке и между строчек!
Необходимо осмыслить и проанализировать!
Вдохновения!
С уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 14.04.2020 12:17 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 14.04.2020 19:41 Заявить о нарушении