По мелочи 10

Голова взрывается от мыслей,
А душа пылает из нутри.
Мы решаем кто важнее, мы с ней,
Словно старые друзья-враги.

***

Было много нас, мало осталось,
С каждым годом скудеют ряды.
Но порою количество малость,
А идея важнее в разы.

***

Мы покоряли города, народы, страны и планеты,
Так почему же нищета, должна спонсировать все это?

***

В дыме сигаретном вовсе нет ответа,
И тебя со мною тоже рядом нет.
Где то наше лето, что так беззаветно,
Шлет мне свой печальный, пламенный привет.

***

Не души меня, отпусти,
Я довольно почувствовал боль.
Лишь оставь мне, хотя бы кусочек души,
И желание жить тобой...

***

Если из боли души выйти,
Хоть не надлго на самую малость.
Можно ее насытить,
Тем от чего она так избавлялась.

***

Нет боли, нет любви, нет страха,
Есть просто один слабый человек.
И то что жизнь давала от размаха,
И то что отхватить успел в свой век.

***

Из памяти не вырвать по кусочкам,
Плохого и хорошего никак.
Питаемся мы тем и тем и точка,
Без черного нет белого, вот так!

***

Не вырвать из сердца страницы,
Которые жинзью написанны.
Проносятся дней веренницы,
И чаще все прошлое снится.


Рецензии