ЖИВУ ТО...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Живу то плача, то смеясь
В сплошных падениях и взлётах,

Поскольку матушка Земля
Вся, как юла и как змея,

Вокруг себя и Солнца вьётся ...

 ...12.03.2020
 ...17:32


Рецензии