Ну где же мы оступились?
Не знаешь считать откуда?
С тобою на век простились,
Но правда не позабуду...
Картин, что сменялись резко,
Беременность, свадьба, дочка,
С тобой временных отрезков
И ту отправную точку...
А помнишь горох у пруда?
И нашу кровать с грядушкой?
И наш переезд оттуда,
Который и стал ловушкой!
Прогулку по Шелепихе...
С коляской впервые с Милой
И нашу печаль в шумихе,
Закопанную в могиле...
Свидетельство о публикации №120031200684