Важные события в жизни Женщины
Конечно нет!
Ты не с приветом!
Ночами крепко спишь в объятиях,
Любимых снов, в своей кровати.
Огромное значение имеет,
Кто вечером тебя разденет...
Кто в душе спинку потерёт...
И лишь одну тебя...
Любит!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120031206818