Слишком сильно похожи

Ты грустил о зиме, а я верила в сны,
Мы с тобой слишком сильно друг на друга похожи.
Можешь даже спросить у вчерашней весны,
Что я чувствую то же что и ты, прямо кожей.
Твои мысли во мне отзовутся улыбкой,
А желания, каждым движеньем ресниц,
Жаль, что чувство единства очень хрупко и зыбко,
Лишь немного коснётся нашей книги страниц.
Но я верю, что небо сплотит наши души!
Наконец-то узнаешь обо мне у весны.
И никто и ничто счастье нам не нарушит,
Будешь так же грустить, а я верить во сны!


Рецензии