Семена

...Гулял по полю "Ветер-Забияка"-развеивал по Миру-Семена-
Безудержных-Любви,Тоски,и Драки-во всех местах,мечтах,и временах!
...И Мы-взошли-кто Дракой,кто-Любовью,а кто-то вдруг расцвёл меж них-Тоской,
И кончились-"бездрачье","безлюбовье",а с "безТощищей"-кончился Покой...
И Ветер позабыли,проклиная ко всем-неблагодарную Судьбу,-
И уж ни кто доподлинно не знает,-что он "видал пожизненно в гробу"!?
Из этих"Зол" я выбрал,что по-меньше,и как"зеницу ока" берегу-
В глазах далёких,но Любимых Женщин-мою-по Ним-Безумную Тоску!...12.3.


Рецензии