У стеклянной собачки

У стеклянной собачки
Было ухо. Я утверждаю.
Я его видела. Оно
Отломилось…
Как же его найти-
Не знаю.
Буду искать на полу.
 
Скажите, на милость -
Что, так и стоять ей
Без уха?
А какая красивая!
Жёлтенькая, прозрачная.
Осанка сверх горделивая.

А ухо? Вот незадача-то.
Не хватает. Всегда
Чего нибудь не хватает.
Главное, можно ли
С этим смириться?

А кто ж его знает.


Рецензии