Уже дожди...
и лужи снежные иные;
намокли прошлые листы, дрожи.
Ломает гаммы световые
в улыбке солнышко, сверкает день,
с лучами рядом ходят тучи.
На окнах старых с виду деревень
рисунок временем скрипучий.
В моих прогулках разницей кино,
хожу к реке невольно часто,
цветное, чёрно-белое оно
бывает, самого впрок дразнит.
Уже холодные дожди ещё
и ветерок берёзовый в колючках,
сдувает нам улыбочку со щёк,
приладил сон под стон созвучий.
С веною торопится ни к чему,
но - мы бесправные в природе,
живём как есть и видим в полутьму
ужасные следы в свободе...
Свидетельство о публикации №120031206626